Enquanto na Terra poder viver
O dia das mães está chegando
e eu não sei mais o que escrever
por isso vou continuar te amando
enquanto na Terra puder viver.
Pois você não é só companheira
és também uma mãe pra nunca esquecer
daquelas que dedicam uma vida inteira
ao filhinho desde a infância até ele crescer.
É por isso que eu te amo tanto
sem medir esforços para te agradar
sou até capaz de causar espanto
nesse meu jeito tosco de lhe amar.
Acho que já tenho o seu presente
para lhe dar no dia da mãe universal
e mesmo que eu esteja ausente
farei para você uma prece Divinal.
Pedindo a sua eterna iluminação
e que o meu amor vá mais além
saindo do meu singelo coração
para lhe abraçar onde estiveres meu bem.
Te amar como mãe ou como mulher
para mim não é nenhum dever
e enquanto vida eu ainda tiver
vou sempre aqui te enaltecer.