De teus montes,
eu te vejo...
de teus horizontes
eu te desejo..!

oh! Glória de Queluz..!
daquela antiga cruz
que se faça a luz
de nossos antigos caminhos
de nossos sagrados segredos
guardados em toscos pergaminhos..!

oh! Glória de Queluz..!
que se desfaça nossos medos,
a tua glória é maior..
e de teu braço menor..
nos leve à sagrada fonte
do  profeta que esconde
nossos caminhos secretos
dos antigos mestres-arquitetos...!

oh! Glória de Queluz..!
de teus montes
eu te vejo..
de teus horizontes
eu te desejo..!
não me esconde
de teus sonhos de luz..!
pois,a tua glória me seduz....

oh! Glória de Queluz..!
oh! Glória dos Profetas..!


Foto da Matriz de N.Sra da Glória/Caranaíba-MG
a antiga Glória de Queluz/ 2004
Do PROJETO. OS CAMINHOS DOS PROFETAS.

28/04/2014.




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2014
Código do texto: T4786001
Classificação de conteúdo: seguro