Joia rara
Menina especial, melhor não acredito existir
Tantas alegrias nos dá, e disponível sempre está
Pode o mundo desabar, ela sempre em pé ficará
Pois quando nasceu, fortalecida foi com muito amor
Dos momentos difíceis na vida, ela se superou
Sua cabeça levantou e muito conquistou
Preguiça não teve, e muito batalhou
Seus limites nunca conheceu, pois a todos ultrapassou
Aquela que socorre, a quem a ela recorre
Muito tenho que agradecer, e jamais esquecer
Pois ao primeiro pedido de socorro, ela me atendeu
Deus abençoe a joia rara, difícil de encontrar
Dedicada a minha filha Glauciene