HOMENAGEM À MINHA IRMÃ LENI FALCÃO.

Singela e doce menina.

Sua humildade ilumina.

Sua força vence procela...

E você está assim sempre bela.

*

Deus, que pessoa persistente!

"Como aquela mulher e o iníquo juiz".

Até nas piores lutas, mulher eficiente.

Mostrando-se guerreira e sempre feliz.

*

Obrigada, pela que ela alcançou.

Tinha uma história que a fazia apontada.

Para uma derrota que ela nunca aceitou.

Mas lutou, venceu e foi por Deus honrada.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

*

Parabéns pelo seu aniversário!

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/04/2014
Código do texto: T4784471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.