Mãe

Amor de mãe

Que na dor do parto sofreu

Um beijo do meu pai recebeu,

Noite e noites passa acordada

Cuidando-me

Amando-me

Protegendo-me dos perigos da noite,

Esperando-me as noites fazendo o seu tricô

Esperando-me voltar das festas das noites

Mãe que ama

Mãe que me cuida

Mãe que mesmo errando continua me amando

Mãe que passa frio nas noites de inverno

Pra que posso dormir quentinho

Mãe que briga comigo e mesmo assim me ama

Pois sabe que eu a amo

Sabe que dentro de meu peito ela única

Como minha vida

Mãe que passa fome

Só para os seus filhos terem o que comer

Mãe que arrisca sua vida

Só para proteger seu filho.

Mãe você e a deusa do meu coração,

Minhas nostalgias do passado,

Minhas noites de risos,

Mãe dona dos meus sentimentos,

Dona do meu sorriso,

Dona do meu amor,

Dona da minha alegria,

Dona das minhas paixões.

Minha morfina viciante

Minha colmeia de amor

Minha rainha,

Minha deusa,

Minha alegria,

Minha vida.

O que seria eu senão tivesse o seu amor?

O que eu seria senão tivesse o seu carinho?

O que seria de mim sem o seu afeto?

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/04/2014
Código do texto: T4783100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.