BOM TE VER!

Bom te ver!

Tenho me acostumado a isso.

Sinto imenso prazer.

É super cool estar contigo.

O Tempo, que é o Senhor,

Algo especial nos reservou.

Realmente, nada acontece por acaso.

Nosso encontro já estava marcado.

E, foi na hora certa,

Nem antes nem depois.

A vida é misteriosa e bela.

E, mais ainda, ao aproximar nós dois.

Jeronimo Madureira

23/04/2014.

*Dedico esta poesia à minha querida amiga, cantora e compositora Bruna Mendez de quem sou o fã número dois.