PARABENS AMIGO RICKBEC!!!
Neste dia receba meu carinho...
E um beijo que nesta rosa...
Da imagem envio a vc...
Hoje teu dia especial...
Meu amigo querido...
E os anjos em festa...
Exaltam tua beleza...
E tua grandeza de alma...
Chegas-te assim tão belo...
Nos prados espalhou...
Teu aroma de flores...
E aqui no recanto nos conquistou...
Com palavras de ternura...
E nas poesias magia...
De um verdadeiro anjo poeta...
Amigo parabéns...
Que tu colhas tudo...
De bom e melhor...
No teu caminhar...
Que os anjos de luz...
Conduzem-te na busca...
De teus sonhos e desejos...
Aplausos e feliz aniversario...
Meu amigo lindo poeta!
***************************
Meu carinho com ternura!
A VC MEU AMIGO ANJO!!!
@@@@@@@@@@@@
O CANTINHO DESTE AMIGO POETA É:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=10427