O dia que você foi embora

Quando você morreu

Meu mundo caiu, desabou

Pensei que voltaria pra casa

Mas parece que sua esperança acabou

Sem deixar nenhuma explicação

Você sumiu no vento

Tentei esquecer a dor

Acalmar o sofrimento

O dia que você foi embora

Perdi um pedaço de mim

Você era tão jovem! Minha luz, meu luar

Então não me diga pra não chorar

Sinto saudades do teu sorriso

Daria tudo pra te ter agora

Pois nada voltou a ser o mesmo

Depois que você foi embora

Á minha pra sempre querida irmã Daiana.