Não deixe que o amor adormeça

Aqui jaz uma menina que se encantou

Aqui jaz uma mulher que se apaixonou

Quebrada, amargurada, humilhada

Nunca mais se encontrou...

Com o amor, agora vive entrelaçada

Jurando não sofrer mais por dor

Jurando permitir se sentir amada...

Eu não sei dizer o quanto te gosto,

Não sei dizer se já é amor,

Não sei te dizer o tamanho da minha certeza,

Muito menos pra onde vou...

Talvez eu voe como uma andorinha

E leve a saudade, deixando a esperança

Talvez eu fique pra ser chamada de sua rainha

Guarde nosso tesouro, guardando nossa herança...

Independente do que aconteça

Meu coração cumpriu sua missão

Não deixe que o amor adormeça

Reviva sempre a eterna paixão.

Boa noite, te adoro, vou sonhar com voce!!!!