Moldura
Moldura
A minha neta Yasmim.
Com uma gota de mel fiz teus olhos,
de uma nesga da noite, os cabelos.
De um rubi, fiz teus lábios formosos
a sorrir, feliz, pra meus desvelos.
Na tua pele bronzeada, menina,
eu te dou uma canga florida
com flor branca, gentil margarida
e um biquini da cor de bonina.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 21/04/2014.