Ao Meu Amor
Chove milhares de morcegos na minha casa
Eu não permito que me suguem como uma arma
Eles podem dizer que irão me derrubar
Mas eu não vou permitir por a ti amar
Colocaram nuvens sobre minha cabeça
Recuso-me a acreditar no meu anjo da direita
Prefiro seguir as luzes brilhantes
Que brilha forte neste instante
Uma forma única de deixar-nos chamegar
Estas claridades aceito e vou deixá-los entrar
A paz interior é minha de fato
A união do antes inferior agora forte deixo claro
Então eu não vou ter medo
E a escuridão desaparecerá
Anjos desvendam-me o que era antes um segredo
O que isto acarretará
Pingos de água molhando nosso coração
Rolou um beijo naquele enorme casarão
Encerro esta poesia quando o sol se por
Formando o mais belo arco íris daquela cor
Aliás daquelas cores que eliminam qualquer dor
Nossa força que conduzirá a nossa vitória sem temor
Se aproxima com um cheiro deslumbrante de uma flor
Tudo para me entregar-te a ti somente ao meu amor
Ao meu amor
Giulliana eu te amo!