PARA CECÍLIA (Reviragita Poesia)
Então você Revira
Então você Agita
E tudo em sua volta
Se torna uma poesia
Transforma o imutável
Reveste o já revestido
Destrói todos os dogmas
E volta renascido
Não se preocupe com a métrica
Se preocupe com sua paixão
Não deve vir de fora pra dentro
Mas deve sair de seu coração
Dia ou noite
Tanto faz, não importa
Rasga a carne com fúria
É válido se você gosta
Revire e agite, Agite e Revire
Transforme sua vida em poesia
Revira, Agita, sinta e respire
Precisamos de um pouco mais de Cecília