CANÇÃO À WILLIAM SHAKESPEARE(450 ANOS) 23 DE ABRIL DE 1564 À 23 DE ABRIL DE 1616.

CANÇÃO À WILLIAM SHAKESPEARE(450 ANOS)

23 DE ABRIL DE 1564 À 23 DE ABRIL DE 1616.

Pintastes o retrato da alma de todos nós,

Com todas as cores da tua Poesia,

Com a sagacidade da tua dialética,

Pelos clássicos de histórias com perdas e vitórias!

E onde irei deixar-te toda honra e toda a glória,

Por tua nobre memória essa linda dedicatória!

Questionastes profundamente a sua própria existência,

Sem nenhum apego material, mas com um q de carência,

E celebrastes e encenastes a Vida Afinal...

Exaltando o Amor e a dor como ninguém,és tão genial e especial!

Conversando com o silêncio das madrugadas,

Exaltavas o Amor e a Dor nos primeiros raios da Alvorada!

Numa orquestração de todos os sentidos,

Dum halo de versos líricos criados,

Aflorados pelos cantos de vossos amores,

Noutra harmônica mágica e divina,

Onde tuas cicatrizes da alma,

Se recobrem no firmamento de flores!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 23/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4779766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.