O BÁSICO

O meu querer é simples

Quero o básico

Mas para se ter o básico

Tem que saber o simples

Aprendi as quatro operações

Levar a vida de subtração, quero não

Quero adição

Sempre andando na linha

Sem contra mão

Com ela, eu dividiria toda a minha soma

Mas a verdade é que ela quer que eu suma

Tem dias que os segundos me fazem somar

Pena que o dia têm 24 horas

Porque tenho tempo demais para sumir

Nem tenho mais o que dizer

Muito menos para pedir

Ela sabe bem o que quero

Que quero com ela

Somar e dividir.

Recife, 23 de Abril de 2014 01h12

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 23/04/2014
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T4779220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.