Nasce uma guerreira -Édina Montelli

No dia do Guerreiro nasce uma estrela
Um favo de mel sem ferrão de abelha
No dia do cavaleiro da flor
Nasce uma guerreira do amor
No dia de Jorge nasce ela
Mulher forte, cristal, cristalina... Bela
Que chora, que salva, que sorri
que cura, que ama e luta...
No dia do guerreiro nasce uma flor
Uma rosa sem espinho
Um coração puro e sem rancor...
No dia do Guerreiro nasce uma estrela
Menina mulher... Da paz uma guerreira...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/04/2014
Código do texto: T4779201
Classificação de conteúdo: seguro