Tuas palavras

Busco no que escreves

A fortaleza de que preciso ter

Para voltar à vida

Com energia e saber!

Um saber cheio de argumentos

Que convencem uma alma a gemer...

Eis a leitura que faço

Todos os dias ao ser marcada!

Jamais deixes de brilhar através das palavras...

O teu brilho reluz alegria,

Felicidade, reflexão e emoção...

Chego a chorar quando bate o coração!

Tu trazes nos teus escritos

O que de mais belo existe: A tua poesia!

Descreves sempre o amor

Em qualquer situação disposta no papel!

Por mais que intencione disfarçar a tua beleza,

Não consegues...

Em teu sangue percorre

Vida, vida sempre em abundância!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/04/2014
Código do texto: T4778979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.