Ser Poeta
Ser poeta
É ter nas mãos os sonhos, vivê-los de verdade;
É despir-se perante tantos espelhos;
É cantar e amar cada minuto vivido;
É acordar desejos adormecidos.
Ser poeta
É amar intensamente;
É ter o passado como futuro tão presente;
É fazer da vida a sua maior inspiração.
Ser poeta
É fazer de momentos, como esse, poesia.
30/04/07
Veridiana Rocha.
____________________
A todos os poetas, meu mais verdadeiro carinho e respeito. Parabéns por essa dádiva de transformar beleza em letras.