Abençoados Poetas e Poetisas

Anna Maria David Rossetti

Ser Poeta Ser Poetisa.

Abençoados sejam todos os Poetas

e Poetisas.

Abençoado seja Os Poemas que escrevo!

Escrever é ser e ter amor é compartilhar.

É paixão, Emoção é concebido pelo amor,

Dor, Ilusão, Fantasia, Mentira, Realidade,

Saudade, Lágrimas, Ódio, Encanto,

Desencanto, Tristeza e Alegria!....

É Vida e Morte!.....

É Tudo e Nada.

Poesia é pura Energia e Magia!

Filete do Teu Sangue, transformado em

tinta que verte do teu coração.

Descreve teus sentimentos e emoções.

Transformando um simples Filete do

Sangue que percorre as veias num

Oceano profundo, mágico e Misterioso.

beijinhos.......

Anna Maria David Rossetti.

Aninha

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/04/2014
Código do texto: T4777689
Classificação de conteúdo: seguro