Brilho da Beleza

O brilho do seu olhar

Inveja o verde do mar,

Suas narinas são perfeitas

Para inspirar o meu cheiro,

Seus lábios avermelhados

Escondendo o rosado

Reflete o amor,

Como uma cortina

Caiem os seus cabelos

Unindo o branco ao preto,

Ao primeiro impacto és uma boneca

Que expressa a infantilidade

Da Imagem do passado que ficou,

Sua beleza é reluzente

Ultrapassa a de Vénus

Símbolo máximo do amor!

A roseira tem espinhos

Que asseguram o brotar das rosas,

Em você vejo só carinhos

Que brotam os espinhos sem dor.