Em poucas linhas, quanto ardor,
a que te causa emoção, é musa de sorte,
pois teus versos são puros desejos de amor,
inconfessáveis, coisa de vida ou de morte.
Quanto a mim, sou impossibilidade invencível
e repousarei chorosa, nesse adeus final,
vencida estou e com mordaça invisível,
deixarei nosso amanhã, morrer afinal!