OLÁ MÃE !

HOJE, A TUA MENINA DE OLHOS VERDES
QUER TRATAR-TE POR TU...DEIXAS?
SABES?
ACHO TUDO TÃO NATURALMENTE BONITO EM TI!

LEMBRAS-TE QUANDO QUIZESTE QUE EU LARGASSE A CHUPETA?
EU FIQUEI ZANGADA CONTIGO!
LEMBRAS-TE DAS LOICINHAS ,
E DA BONECA LINDA QUE ME PUDESTE DAR?
COMO ERA BOM IR PARA O QUINTAL,DESCALÇA
PARA BRINCAR ÀS CASINHAS!

BONECA PENDURADA PELA MÃO
CORRENDO ATRÁS DAS BORBOLETAS BRANCAS
QUE PARA MIM ERAM ANJOS DIÁFANOS...

E ENQUANTO TU ESTENDIAS A ROUPA NA CORDA
QUE DEIXAVA ESCORRER AINDA UMAS GOTAS DE ÁGUA
EU E A MINHA BONECA,ENCANTADAS,OUVÍAMOS O JARDIM A FALAR...

MINHA QUERIDA E MELHOR AMIGA MÃE!

DESDE MENINA QUE SINTO AS TUAS ASAS DE ANJO DA GUARDA
A ABRAÇAREM-ME..
E HOJE MÃE
CADA RUGA TUA EMPRESTA-TE ESSE TEU AR DE SABEDORIA
QUE TANTO ADMIRO!

FICA DESCANSADA MÃE...
O TEU DEUS É O MEU DEUS.
EMBORA PENSES QUE NÃO...
EU OUÇO AS TUAS CONVICÇÕES
OUÇO AS TUAS PREOCUPAÇÕES.

EU,A TUA MENINA DE OLHOS VERDES
É HOJE UMA MULHER CRENTE
É HOJE UMA MULHER EM TI PRESENTE
É HOJE UMA MULHER-PAZ

E...EMBORA O VERDE DOS MEUS OLHOS
COMECE A DESBOTAR
É PARA TI MÃE QUE EU QUERO OLHAR
E RECORDAR...

É BOM PODER AINDA SENTIR 
OS TEUS LONGOS BRAÇOS A PROTEGEREM-ME.
É BOM SENTIR ESSE TEU IMENSO AMOR-CORAGEM


É BOM PODER CONTINUAR A SER 
A TUA MENINA DE OLHOS VERDES...


     





       ZÉLIA SANTOS(LUARENTA)      06 MAIO 2007 > DIA DA MÃE