GUERREIRO DO MAR
Homenagem ao peixinho do meu filho que morreu, a quem ele deu esse nome.
Belo e alegre
É nas águas que vem se abrigar
Imponente, forte e brilhante
Leva encanto a quem vem lhe tocar,
Envolve a criança nesse mundo imaginário,
Pequeno, apertado, um aquário,
Por isso é guerreiro, esse peixinho solitário.
Peixe de uma cor que alegra o olhar
É azul cor do céu, sua beleza vem mostrar,
Mas é delicado, e carente,
Nesse espaço a nadar.
Ninguém sobrevive à tristeza
A morte vem logo buscar
Assim morreu o peixinho
Lutando como guerreiro do mar.