Ó minha pequena aldeia
aldeia serena de mim..!
quando na lua cheia..
tanta beleza assim...
quase me tonteia..

...e sua bela natureza
nos braços de Bom Jesus
que irradia a sua luz
na toada de um sino
acalenta pobre peregrino
que tateia sem destino
em plena lua cheia
em direção à sua cruz
em busca de sua luz...

ó minha pequena aldeia
aldeia serena de mim..!
quando na lua cheia
tanta beleza assim
lá, nada me chateia..
nem mesmo a solidão
que imerge do coração
quando te vejo ao longe
em silencio feito um monge
a olhar os horizontes
entre montes tão belos....


ò aldeia serena de mim..!
lá, nada me chateia
quando na lua cheia
a solidão me tateia...

08/04/2014...


NA FOTO, DE 2012, O DISTRITO DE SANTO
ANTONIO DO,PIRAPETINGA,O ANTIGO BACALHAU
E O SANTUÁRIO DO BOM JESUS DE MATOSINHOS
CONSTRUÇÃO DO SEC.XVIII, COM A PRESENÇA DOS
MESTRES E PINTORES DO BARROCO MINEIRO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4760978
Classificação de conteúdo: seguro