PARA ELA QUE JÁ FOI EMBORA PARA A ETERNIDADE HÁ TEMPOS
Não se escreve poesia sem sentimento
Por isso é difícil, é tão difícil, escrever
Por acaso ou por um momento
Lembrar de você é meu dever
Já se passaram muitos anos
Mesmo assim não foi fácil
Aguentar aqueles desenganos
Na verdade ainda é difícil
Por isso resolvi escrever
As lembranças jamais apagar
Mesmo que isso me faça sofrer
E muito meu coração magoar
Enquanto tua vida aqui
Foste muito amada
Isto é foi pouco para ti
Que quis partir enforcada.