MINHA AMIGA, QUE "T" zão
A Gláucia é muito boa
É boa mesmo, é fenomenal...
É tão maravilhosa, que para mim é GLAU...
Encurtei o seu nome para melhor caber no meu coração.
Ela é mesmo fenomenal, um espetáculo,
Um monumento, um avião
É o tipo de menina mulher - Um "T"..."!
UMA BELA PESSOA!...
Linda, digna e gente boa...
É pena que eu não possa falar sobre isso,
O marido dela é grandão... é amigo!
Mas, cá prá nós...,
ELA É...!
É...!
É mesmo...!
UM "T..."
Eu a chamo de "menina do cavalo"
E tenho as minhas razões...
Com o seu cavalo preto nos alçam às alturas
Nos remete às ilusões!
Mas são sonhos...
Somente sonhos!...
Ela é um esplendor.
Coisas de sonhador!
Quem a olha, admira, alguns,
Começam a delirar.
Pois é um conjunto harmônico
E de grande poder...
É linda por fora, e por dentro, divina!
Divina e desinibida; desenvolta e despachada,
Sabe desfilar pelos meandros da vida...!
É uma grande "menina"
É a mais bela flor que enfeita
O jardim da vida,
O seu marido e único amor!
Acho que ela não é humana...
É um Anjo, uma encantada, um Querumbim.
Um espírito habitando
Um edíficio cristalino,
A moradia do verdadeiro amor !
Todos a amam..
Eu também ...,
Ela é a minha irmã querida!
A dona do "laboratório dos sonhos"...
A musa do "torcicolo"
Quando surge ninguém consegue ficar parado...
Vira-se para admirá-la...
Ai o pescoço trava
É o famoso torcicolo
Não faz mal que o pescoço enrijeça
E que se perca a cabeça
Pois é pra ela mesmo que temos que olhar
Ela é o remédio, o colírio,
Pode tudo curar...
E todos os olhos arregalar!!