Toda Vez
Toda vez que me olhas,
Com seu olhar penetrante,
Ao se encontrar com os meus...
Arrepia-me;
Embriaga-me;
Alucina-me.
Toda vez que me tocas,
É como se fosse a primeira vez,
E o seu tocar...
Arrepia-me;
Embriaga-me;
Alucina-me.
Toda vez que tu me falas ao ouvido,
É como só existisse você ali para eu ouvir,
E toda vez o seu falar...
Arrepia-me;
Embriaga-me;
Alucina-me.