Amor

É uma coisa que nasce,

Bem lá no fundinho do coração

E vai crescendo aos poucos.

Sofre por ser escondido,

Torce para ser revelado,

E quando é,

Sofre por ser renegado.

Amor é uma palavra,

Um sentimento,

Difícil que não dá

Para entender.