Dedicatória de Aniversário

Monte Dourado, 05 de abril de 2014.

Acredito que vai dar certo

Hoje rezo pro amor estar perto

Vou orar em um quarto quieto

Boto fé que vale a pena

Só Vós sabeis qual é o sentido

Ser Supremo mestre do infinito

Compartilha o bem que tenho tido

Dá-me uma alma serena

Perdoai erros que eu tive

Arrancai vícios que me vive

E dos males, por favor, me livre

Que eu não tenha mente pequena

Seus conselhos sempre firme e forte

Que eu não tenha medo da morte

Que eu mereça a minha boa sorte

Que as ondas me sejam amenas

Obrigado pelo ar que respiro

Sol me sara quando eu me firo

Imagino o Senhor feliz comigo

Batendo palmas como Amigo

És meu Amigo

Parabéns

Mais parabéns

Feliz Aniversário

Parabéns

Mais parabéns

Feliz aniversário

Imagino o Senhor e eu

Feliz Aniversário

A quem amo Protegei a chama

E Cuidai daqueles que me amam

Dai doçura a quem mal me clama

Eu dedico um singelo verso

Protegei a quem eu conheço

Mas também a quem eu não conheço

Que a vida não tenha preço

Eu assim humilde lhe peço

Quero uma vida sem preço

Mais uma vez eu lhe peço

Parabéns

Mais parabéns

Feliz Aniversário

Parabéns

Mais parabéns

Feliz Aniversário...