Rainha da Borborema
"Campina Grande/PB - Cidade linda"
"Ó minha Campina Grande...
terra-mãe de mil belezas
de primores e grandezas
joia bela, és gigante!
Mil amores e fulguras
em seu ar, respiro paz
alegrias tenho mais
és meu sonho em cor, alvuras!
Vila nova Grandiosa
és reduto, meu recanto
A Campina que eu canto
é Rainha Majestosa."
(Lais Lima Sobreira)