Crescimento
Crescimento
Descobertas, deslumbramentos.
A adolescência é a fase mais bela e complexa da vida.
A adolescente vive a incerteza em ser mulher ou criança.
Infeliz, alegre, triste, convicta, luta contra crises existenciais.
Tudo isso faz parte do seu crescimento.
Através das suas amizades, conhece um rapaz.
Apaixona-se.
Ama.
Intensidade de emoções.
Pureza, simplicidade, beleza.
Precisa firmar-se como parte integrante da sociedade.
Estuda, trabalha, supera.
Vence.
Está linda!
Decidida!
Personalidade formada.
Segue firme seu caminho.
O amadurecimento virá com o tempo.
A jovem tornou-se mulher!
Sabe o que quer para sua vida.
Vive!