Nos meus versos, você está...

Uma linguagem penetrante

Carregada de sentimentos,

De percepção apurada

No qual seu caminho dispersava.

Uma obra limitada

Na qual parecia uma donzela.

Segue sozinha o seu caminho

Como um navegante solitário.

Busca insondáveis segredos

Como o girassol

A espera do sol.

A cada manhã ela espera

No silêncio a luz,

A levar o vento quente

Que parou, noite tranquila.

O coração marcou hora.

Em um chão escorregadio.

Sua alma assim dormia

Onde nada mais se podia.

Sua alma se perdeu

Neste espaço sem fim.

Passo a passo foi sumindo.

Sobre o chão frio partiu.

Num simples gesto de carinho.

Escolhemos você para nós

Em nossa página da vida.

Você vai estar.

Um cãozinho é bem vindo.

Na linguagem de um poeta.

Paralisa nosso gesto

Com doçura e alegria.

Tudo nele tem sentido

Seu carinho e seu amor.

Teus olhinhos tem ternura

Na infância que a produz.

Na infância a debruçar.

Crava os dentes e as patinhas

Na carninha a degustar.

Seu coração guarda um segredo.

No momento da sua partida.

Sua dor foi em silêncio

No momento da partida.

O seu tempo é veloz.

O seu quinhão de vida é curto

O minuto não espera

Num susto... O seu último suspiro.

NEIRE LUIZA COUTO 05/02/014

Uma homenagem para um cão que partiu “a nossa CHORONA” SAUDADES QUERIDA.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/04/2014
Código do texto: T4752518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.