SÃO SEBASTIÃO DA PRAIA

SÃO SEBASTIÃO DA PRAIA

ONDE O CANTO NÃO SE ENSAIA

SEJA GENTE OU PASSARINHO

AQUI TEM TANTA BELEZA

E O AMOR À NATUREZA

FLUI COM NATURALIDADE.

VOU VOLTAR LÁ PRA CIDADE

ESTA IMAGEM INCOMPARÁVEL

CARREGADA DE SAUDADE

SEJA ILHA, LAGOA OU MAR

O SOL ESTÁ SEMPRE A BRILHAR

NESTA PRAIA DE CAMPECHE

QUE A GENTE NÃO ESQUECE

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/05/2007
Código do texto: T475164