Com carinho,pra você MH.

"Sem fé em Deus e em você,nada existe,nada é superado,não há receitas médica que dê jeito".

"Ninguém tem culpa de nossos problemas,nem da doença de nossa alma,podem só dar apoio e orar".

"Não deixe que sua mágoa afaste pessoas que te amam de verdade".

"Supere sua dor,mesmo que doa deixá la".

"Acredite...sempre temos porque e por quem viver".

"Olha para você,ja foi jovem seu corpo e velha sua alma...Hoje rejuveneça sua alma,ao redor terá um recomeço".

"Dias de angustia e melanconia existem no meio de dias felizes,é pra contrabalancear a vida."

"Minha mãe me ensinou na sua simplicidade que nós que mandamos no corpo,não o contrário".

xodózinha
Enviado por xodózinha em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749562
Classificação de conteúdo: seguro