Feliz o dia em que nasceste
Feliz o dia em que nasceste
Viveste à procura de um porto
Mesmo que nem seguro ele fosse
É aquele que mereceste
Assim vão-se os dias
Alguns amados
Outros amargos, flagelados.
A vida induz não pensar em nada
Passear de mãos dadas
Em dias inusitado
A procura do nada