= Desejo... =
Que tenhas sempre
Incontáveis motivos
Para sorrir, rir
E ser feliz
Se acontecer de
Em algum momento
A tristeza chegar
E algum pranto
Você derramar
Que a simples lembrança
De um sorriso ou riso
Baste para te consolar
= Roberto Coradini {bp} =
28//03//2014
p.s. Dedico esta poesia pra ti que sempre
me prestigia com sua visita, leitura e
comentários. Grato pela amizade e carinho
Hoje tem também: = Jamais te vendas= e
= Pra que mais? =
Abraço fraterno by Beto