Tributo a poetisa Maria Aranilda
Em flor da pele uma sede que me invade
Em extase tu te veste de prazer
Mas no amor imenso tu sentes saudade
Canto de amor tu mostras todo teu ser
Em palco pra voce Dulce tu és a pura lealdade
Ao primeiro olhar teu coração disparou
Foram vinte anos de um intenso pesadelo
Foram segredos de amor que voce guardou
Um desejo de sua alma que segredou com zelo
O absoluto da loucura que sempre desejou
Corpo e alma foi como a rosa imortalizada
O acróstico de Edilberto foi pura fascinação
Tua simplismente tua sempre serei lembrada
Minha prece ao amor chegará ao te coração
O tempo é sábio e dirá que fui e serei tua amada
Silencio é o braseiro que leva teu corpo ao aquecimento
Nas entrelinhas da vida seu passado não importa
Enamorada sou tua estrela cadente no firmamento
O intenso amor um dia veio bater a minha porta
Somos dois em um vivendo este lindo sentimento
No dia em que o palhaço chorou o circo desapareceu
A desilusão foi desalento gritei!! Preciso do seu amor
No santuário da minha memória nada morreu
Eu assim sou o sopro de vida que no seu coração tem valor
Amanhecer extasiada e lembrar que voce ainda é todo meu
O teu olhar é uma alucinação em verso descompassado
É uma viagem do primeiro amor que parece uma utopia
Ultimo olhar como prenuncio de um amor que é passado
Irracional como quando trocamos a noite pelo clarão do dia
A lagrima cai por não ter no meu canto ninguem ao lado
O silencio invade minha privacidade e o grito vem no peito
Penso em Renam Tempest meu amigo de muita admiração
A dama da noite traz o perfume do aroma perfeito
Que dentro do teu olhar surgr o brilho de fascinação
Se não me queres tua sedução me deixou sem jeito
Saudade aguça meu peito torturando minha alma
Como a revoada dos passaros no sol primaveril
Na noite cálida a lua sedutora vem e me acalma
O destino faz a dança do amor bailar de forma senil
Mergulhar no teu amor me livra de qualquer trauma
Meus sonhos de mulher mordaça a tristeza
Saudade é a palavra que em pedaços me disfarço
Aborto a melancolia e meu oratorio é a fortaleza
A tua ausencia para mim são as águas de março
As canções de madrigais são energia e beleza
Entre amarras em mim segue minha vida em desalinho
Canções a minha vida soluça buscando a tal liberdade
Para ter um cenário com um desfecho todo certinho
Um canto estelar para despertar um caminho de igualdade
E no divã do meu espirito eu contar todo meu destino
Nas nuances destas linhas eu falei de Aranilda e sua poesia
Que leu o Poetalóide e trouxe ternura de pétalas ao vento
Falou de agruras no seu viver e dos acordes de sua melodia
Suas memórias,estrelas,abandono,cinzas e desalento
Porem descrever ela por completo será minha grande utopia.
Uma homenagem a Maria Aranilda,cada linha é um titulo de seus lindos poemas imortalizados aqui neste recanto. Olha que faltaram muitos,foi apenas uma seleção de alguns.