JÚLIA II
JÚLIA II
Vem surgindo
Suave como a brisa
Atraindo dos mares o frescor
Influenciando dos ventos a felicidade.
Vem surgindo
Entre o azul do dia
e o escuro da noite
Céu próximo ao poente e nascente.
Vem surgindo
Canção harmoniosa e angelical
Imenso caudal em forma de cortina
Água cristalina a deslizar sobre penhascos.
Vem surgindo
Fino cheiro de perfume
Aroma agradabilíssimo
do Altíssimo trono, do céu dos céus.
Vem surgindo
Suprema beleza
Temperatura amena
Primavera austral em tempo boreal.
Vem surgindo
Raio de luz
Brilho do firmamento
Extraordinários dotes, animadora...
Daniel de Menezes Costa