Poema à poetisa Brenda

Uma doce poetisa,

Caiu junto com a brisa,

E envolveu meu coração.

Olha aqui, querida Brenda!

Te dou esta oferenda,

Em forma de gratidão.

Doravante eu te digo,

Eu sou mais que um amigo,

Sou teu admirador.

Li as tuas obras-primas,

Repletas de ricas rimas,

Com carinho e amor.

Espero, querida Brenda,

Que nossa paz, mais se acenda,

Com fulgor e alegria.

Eu estou muito feliz,

Pela amizade que fiz,

Por causa da poesia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/05/2007
Código do texto: T474592
Classificação de conteúdo: seguro