BRUNA
Pois que és mais bela
do que a beleza em si
e o teu papel nesta novela
é representar-te.
Eis que surge a fera
que sabe chorar e sorrir;
que rejuvenesce a cada era
no instante de florir.
Um frame, uma aquarela,
um verbo to be;
um olhar pela janela
já pensando em sair.
Poeta de faceta una
humanamente Bruna.