CARAS E CARETAS
Deveria dizer que a escrita
me parece mais permanente
do que a voz que não grita
expressando aquilo que sente.
A vida é vasta e infinita
para quem vem a ser semente
ou algo que se recicla
renascendo num corpo diferente.
Meus versos são de fato
uma espécie de álbum de retratos
com mil caras e caretas;
são imperceptíveis ao tato,
mas podem fazer muitos contatos
neste recanto das letras.