CARAS E BOCAS

Linda palhacinha
Como é linda mulher menina,
Dou asas ao seu sorriso
Como o sonho de Walt Disney  
 
Com tinta de guache
Pinto sua alegria
Nas cores do arco-íris,
Picasso e Monet me invejariam por isso!
 
Caras e bocas
Bicos e caretas
Olhos arregalados
Sobrancelhas assimétricas
 
Eterna criança
Seja alegre ou triste
A cada flash
Sua alma bela é vista
 
Na sua trilha sonora
Cada canção
Toca de uma forma diferente
Seu coração!
 
O passado não lhe convém
O presente é o agora
E os sacrifícios de hoje são fundamentais
Para suas futuras vitórias   
 
Notas de piano
São lagrimas de emoção
Sua voz é puro sentimento lírico
Cantas hinos como anjos no céu
 
Faz o bem
Sem olhar a quem
Deus está no comando
De suas ações, amém!
 
 

 
 
Yago David
Enviado por Yago David em 21/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4738460
Classificação de conteúdo: seguro