Autores do mesmo livro…
Autores do mesmo livro…
Ama quem sente
Sente quem tem sentidos
Os sentidos pertencem a quem vive
E vive quem tem alma!
A nossa alma,
Reside nas palavras que transmitem as mais diversas inquietações
Absorvidas dos diferentes hemisférios do mundo
A fim de esboçar lições que vão ao encontro da alma de quem
Escutas a nossa voz!
O nosso amor,
É o sentir da harmonia entre o verso e a rima
em prol do desatinar dos ventos em retrates individuais do templo
que nos aventura no tempo,
é o aliciar da confraternização
entre o tangível e imaginário compêndio
que nos leva a viajar pelas galáxias que compõem o mundo platónico em diversificadas e eufóricas metáforas que as nossas mentes aliciam.
as rimas
os versos
o lirismo
as metáforas
o desejo pelo incansável e insaciável vento que nos embarca ao mundo,
são o nosso respirar,
o qual nos transforma em flores que exalam o perfume nas paredes e deposita nas almas graus de pólen
como matéria prima para dar vida ao mel
que adocica a inspiração e conspiração
pelo semblante da mais bela mulher que o mundo acolhe, vida!...
Aguara o pincel
Encaixa-o no papel
Busca o saldo da sua essência e te ponha a respirar
das prosas frondosas que da sua mente brotam
liberta a vitamina divina
que alivia a sede de beber a seiva desse mundo magico de rimas e versos poetizados que reside nos neurónios do seu intelecto.
Dou te a minha cortesia em palavras
e de te espero receber o mesmo,
porque tenho em mente que elas são a coisa mais valiosa que temos na vida,
para alem de serem a melhor e maior nutrição para a alma de um poeta.
viva o amor
viva a poesia!...