Se Essas Flores Falassem
Mando este boque de flores,
Pra te dar mais alegria,
Assim, te mostro a beleza,
Que vem ao clarear o dia.
As flores perfumam flores,
Pra refazer seu perfume,
Poeta escreve e declama
Cheio de amor e ciúme.
As flores tem sua essência
Que se espalha no jardim,
Amores tem amuletos
Que se refletem pra mim.
Na vida a gente procura
Fazer uma bela prosa,
E, ficaremos felizes
Ao receber uma rosa.
Se essas flores falassem,
Eu sentiria o prazer,
Que elas fossem e contassem
O que sinto por você.
Talvez a vida me leve,
Ao que tu me aconselhas,
Assim recebe esse boque
De lindas rosas vermelhas.