Cumplicidade

Abro a porteira do peito

Num versejar bem campeiro

Pra te homenagear parceiro

Amigo de comunhão

Dizer que nossa união

É pura essência de vida

Cadenciada na batida

Do corcove do coração.

É o sonho de ser guri

Lambuzado de amora

É o Rio Grande de outrora

Vivido com mais sabor

Pelas mãos do criador

Tu cruzaste meu caminho

Ternura, afeto, carinho

Cumplicidade e Amor.

Somos tentos do mesmo couro

Que unidos, formam a trança

Um angico de confiança

Na hora do tempo feio

Do teu lado eu peleio

Sem dar nem pedir guarida

Se te levarem a vida,

Atoram a minha ao meio.

Esse laço que nos une

É nossa maior riqueza

Que Deus em sua grandeza

Não nos tranque a empreitada

Pra seguirmos a tropeada

Na culatra ou de ponteiros

Como grandes companheiros

Deixando rastros na estrada.

É mais um ano que chega,

Vai mais um elo na tarca

Que siga fazendo fuzarca

Sem nunca frouxar garrão

Dedilhando um violão

Cantando qual um canário

Um feliz aniversário

João Batista, meu Irmão.

*Singela homenagem a João Batista Garcia, o Batista, o meu Amigo Batista, o meu Amigo e companheiro Batista... o cara que Deus me presenteou como Irmão.

Tabajar Carvalho
Enviado por Tabajar Carvalho em 19/03/2014
Código do texto: T4735799
Classificação de conteúdo: seguro