Pra Vocês Mulheres
Então... Eu to passando aqui, apenas pra desejar
O melhor dia, dos seus dias mulher, pois pra você faça...!
O que você quiser, o que você achar,
Que o que você merece, merece o dobro. Vá...!
Divirta-se, sem se preocupar,
Ache-se mais bela em qualquer lugar,
Problemas? Esqueça-os, vai pode parar,
Pois o problema aqui é você não se valorizar.
Não te entregar valor é um absurdo sem igual,
Te causar dor, é um estado sem moral,
Você me encantou com seu sorriso matinal,
E depois chorou por um erro meu, banal.
Mas hoje é seu dia, cê só tende a sorrir,
Mesmo o mundo dizendo que não,
Não ligue, pois ele é expert na arte de mentir.
E para provar pra você, é do porque que estou aqui,
Eu me imagino com você naquela pracinha lá, estando só a curtir.
De mãos dadas, dar um rolê por aí.
Fazer com que você se sinta especial, apenas te fazer sentir...
Mães, gatas, lindas namoradas,
As vezes ficantes metidas, apimentadas,
Meigas, doces e as vezes inibidas,
Há até de 16 tão extrovertidas.
Há como você, linda, com os lábios sedutores,
Fina, com olhares matadores,
Sinta, o quão gostoso seus odores,
Minta, mas cê sempre terá valores.
As mulheres são dádivas criadas por Deus,
No TPM são máquinas, tipo “Sai de perto de mim, seu...”
Depois voltam atrás e diz “ô mozin...”
Não tem como entende-las, é melhor assim.
Pois é assim que elas seguem sendo cobiçadas,
Olhares safados, mas com o desejo de amá-las.
E eu sigo, sempre só rimando,
“Mas acho que você, agora eu estou amando”.
E é pra você mulher, estas rimas organizadas,
Onde você estiver te dedico essas palavras,
Sempre agradeço a Deus por todos os meus dias,
E a vocês mamães agradeço pela alegria...
De nos trazer ao mundo e cuidar muito bem...
Que todos os filhos agradeçam, amém.
Se sabem o que fazem, beleza, to zen.
Mas que vocês saibam que sem elas, ninguém é ninguém.