Versos a Pseudo-Amizade
Desculpem-me as pessoas que fingem ser amigas, mas não são,
Perdoem-me as pessoas dissimuladas e artificializadas,
Que fingem uma amizade que não existe, porém, com esse poeta não,
Pois repudio as falsidades que são para mim colocadas,
E no mundo desse poeta não existe lugar para a prática da desunião.