Flamenco

Lamúria moura

Soprou do Saara

No canto da Espanha

Intensa tensa

a corda da Guitarra

Vigorosa

Rosa ao cabelo

de Lucia

Vermelha

Saia a rodar

Notas

Castanholas

Palmas

De la Isla

Cá diz

Se viu lá

Sevilla

PS : À Paco de Lucia

próesia
Enviado por próesia em 16/03/2014
Código do texto: T4731612
Classificação de conteúdo: seguro