Você

Você chegou sorrateiro

quase como quem não quer nada

e aos poucos foi me seduzindo,

me encantando,me fazendo por você me apaixonar.

Você me encantava cada dia mais e mais...

Você me alucinava com seus beijos

você com seus abraços me dava segurança

Você com seu toque me aquecia

Você com seu corpo me enlouquecia

Você foi meu tudo,

Você foi meu corpo, minha mente, meu ar, minha vida

Em você eu me realizava mulher

Com você deixei de ser menina sem perder a sutileza

Sem você sou frágil,

Sem você não respiro,

Sem você simplesmente não existo.

Dedicada a uma pessoa que chegou em minha vida e fez um vendaval e se foi deixando os cacos de mim para que eu pudesse junta-los e tentar me recompor.

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 16/03/2014
Código do texto: T4731552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.