O POETA DE RONDA

As cidades são a herança das civilizações,

Enquanto conduzia, replicava...

Hospedou-me em sua casa Pedro Perez Clotet

Eu e minha amada,

Desenho em cerâmica dos espelhos;

Em um quarto adossado

Na Calle Tenorio, número 1,

Cal e nuvem,

O céu quarando nos precipícios

As vestes dos príncipes.

Quanto ao casco do coração,

Ultrapassa-se somente

Quando a mãe das línguas, a poesia,

Sussurrando hálito de laranjas,

Dita letras.

- Quem é moldura? Quem obra-prima?

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.