Impossível amar discretamente

Quero descrever a seqüência de alguns fatos:

-Nasci

-Tive berço

e um terço de irmãos antes de mim

um trio mais velho

(eu atrasado, um Dartagnan)

-Depois de mim março, junho

um fevereiro em junho, Júnia

De todos estes que me guardam

(perdoem-me Mauro e Cláudio)

hoje confesso, amo mais a um

Um, o número um

Um, o mais velho

(um verso escondido, presente em tudo

que hoje e sempre, viverei e escreverei)

Um, que não haverá outro, com maior exemplo

Um, que é dois, que é parceiro

Um, que é quatro

marido e pai de dois filhos

Um, que se morro, morre comigo

Um, que se morre, morre o mundo

Um, que é homem

(um puro, de haver ser inteiro)

Que ouvirá de mim tais palavras

sem medo, sem hesitação e com verdade

Não quero ser discreto, grito

como se fosse minha voz, broca

e que perfurasse britadeira, tímpanos:

te amo Tratador-de-ser-feliz

meu irmão Poloca!!!

NOTA: período 2002-2008

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.